Чепушинки, или Шоколад

Ли Ана Ша
Надела лыжи я,
          пошла за шоколадом.

А тучи -- грыжею,
          стучатся камнепадом.

Роскошной женщиной
         сияет мне витрина.

Охранник бешеный --
         не пропустил, скотина.

-- Снимите лыжи,--
         прокричал он очень громко,--

Чините крышу!
         Там внутри у Вас поломка.

Пищу я: "Ладненько,
         сниму и бить не надо!

Пустите, дяденька!
         Хочу я шоколада!"