Облака

Юлия Миргородская
Вижу в зеркале я окно,
За окном плывут облака
И летят они далеко,
Исчезая потом в никуда.

За стеклом окна высоко
Уплывают мои мечты.
Они так сейчас далеко,
Так же, как далеко и ты.

Может быть облака к тебе
Этот ветер пригонит и
Ты поднимешь глаза наверх
И увидишь мечты мои.

30.05.2010