Не скрыться...

Онуфриева Мария
Не найти, не вернуть и от боли не скрыться,
Но попутчица-память доселе живёт.
Не разжечь огонька, только греет крупица
Отгостившей любви, завершившей полёт.

Позабыть каждый стон наслажденья и муки,
Убежать от себя, разбавляя в толпе
Карамель наших встреч и горчинку разлуки,
Подпевая не в такт непокорной судьбе.

(6 июня 2010 г.)