Желания порой материальны...

Наталья Краснопёрова
В одной семье сын погиб нелепо,
Прекрасный был он музыкант,
Судьба здесь поступила слепо,
Не пощадила редкостный талант.

Прекрасный был он семьянин
Создав семью, он видимо влюбился:
Концерты, конкурсы тянул один
И ипотеку, и кредит и надсадился…

Сердце перестало биться в ванной.
Связь есть и с той семейной драмой:
Отец по молодости неприлично пил,
В день зарплаты без денег приходил.

Жена  плача, его  с руганью встречала,
Одна тянула весь семейный  воз,
А может,  с горя, ему смерти пожелала?
Всевышний то желанье на сына перенёс.

Мысли они ведь все материальны,
Если очень сильно что-то пожелать.
Но ведь желанья бывают аморальны.
Нам желанья необходимо фильтровать.

С возрастом тот мужчина присмирел.
Плохо чувствовал себя он временами
Он, как я слышала, серьёзно  заболел,
Гроза же разразилась над его сынами.

Здесь видимо нарушился баланс,
Мы неразумно используем свой шанс.