Теряю нить

Надежда Керн
Теряю нить. Струною нерв натянут...
И бесконечно тянет дождик проливной.
Когда твои глаза в мои заглянут,
Быть может, лишь, тогда я обрету покой.

Где то, что называли мы любовью?
Где две души, соединенные, родство?
Глаза в глаза – слезою не умоюсь,
Что в зеркале души найти мне суждено?

Вопрос? Вопрос?  Не нахожу ответа.
За серыми туманами опять дожди.
Где  скрылся лучик солнечного света?
В глаза ты озорным  зайчишкой загляни!

Душа, ликуя , отразит любовью,
Уйдут сомнения, печаль в небытие
И наклонившись тихо,  к изголовью,
Подаришь снова радость, счастье и тепло.