Мне ты по-прежнему нужен

Татьяна Пыткина
Ты пеленаешь свою неповинную душу
Спросишь :зачем я тебя ото всех спасаю?
Просто ты стенешь потом никому не нужен
А мне ты будешь нужен,я обещаю...

Ты улыбаешься,но не своей улыбкой
Чтобы вдруг,не дай бог,не порвались мышцы
А у меня внутри поломалась скрипка
Больше не удаётся от неба скрыться

Ты мне звонишь раз в пол-года,теперь по делу
Слёзы стекают ручьями на подоконник
А в трубке звонкий смех,несомненно-смелый
А сердце неспеша разрывает дротик

Просто не подходи. просто я спасаюсь
От пустоты.от себя. мне тут стало душно
Если однажды придёшь я налью тебе чаю.
Просто по-дружески. мне ты по-прежнему нужен.