Тополиный пух

Лидия Степанова -1
               (Муз. Анатолия Егорова, г. Димитровград)

Тополиный легкий пух,
Тополиный легкий пух.
Как кружил он по асфальту
                облаками!
И захватывало дух,
                ах, как захватывало дух
Нам от чувства, что возникло
                между нами!

 Не верю я, что всё ушло,
И с лёгким пухом унесло
Ту нашу хрупкую
               и трепетную нежность,
Прошу тебя, вернись, мой друг,
В то волшебство
                июньских вьюг,
В ту тополиную,
             ту ласковую снежность!

Нет, нам ту сказку не забыть,
И в наших силах повторить
Июньских дней
             неторопливое скольженье,
Тот танец тополиных вьюг,
Ту теплоту
           сплетённых рук,
И наше в танце том
            воздушное круженье.

            Тополиный лёгкий пух,
             Тополиный лёгкий пух...