Слепым влюблённым

Старый Веник
Вырываются чувства из сердца и водят пером
И закрыты от счастья глаза, разум розовой шторой зашорен...
Бесполезно твердить: "Ох, не кончится это добром" -
Ведь влюблённых нельзя пробудить, хоть звони им со всех колоколен.

Пожалеть, приласкать - не смягчить кровоточащих ран
Если крах, и исправить никак. Ливень, ночь, катастрофа, ненастье,
И из самых глубин извергается горя вулкан...
Сбереги эту память в судьбе. Продолжается жизнь. Это счастье.

6 февраля 2010г.