ОНА

Надя Билоченко
Твои глаза потоки страсти
стихи меня все жгут и жгут
давно я знаю твои масти
но демоны покоя не дадут
Уже три года я с тобой играюсь
уже три года - я твоя
но почему то все три года каюсь
где был бы ты если б не я!
Все вспоминаю я твои слова
про ту которая летала
про ту которой ты дышал
я про нее увы не знала
а ты все знал и сладостно молчал
И думать страшно что к губам касаясь
ты ей шептал "люблю! люблю!"
и к ней одной лишь прижимаясь
хотел упасть ты к алтарю..