МБ

Аркадий Бельман
               

Любимая любимого ранимого гонимого судимого и ссыльного в Норенское Поэта
Зовется двумя буквами и даже не по имени и даже без фамилии как серия билета

Любимая активного и вовсе не ленивого красивого и рыжего советского Поэта
Сошлась однажды с химиком и кинула любимого как жеваный окурочек потухшей сигареты

Любимая еврейского английского и русского отмеченного Нобелем Великого Поэта
Влетела в мир поэзии не музой трясогузкою любимой птичкой серенькой любимца
Всей планеты