Лето

Марина Фенек
Оно пришло. В воздухе на крыльях прилетело
Температурой жаркой, плюсовой
Жарой играло, как только захотело
Со всеми нами и само с собой…

Нагрело море и свело дороги с отдыхом
Время отпусков, каникул, праздников
Примазанных всё тем же воздухом
Присыпанных девочек, мальчиков

Смешало работу и развлечения,
На карусели яркой закружило
Стёрло из памяти все огорчения
И показало, что мы на самом деле живы