Выбор

Татьяна Петрова-Рудакевич
Все же, хочется договориться..
Что приятней, - быть с судьбой на ты.
Пусть на миг лишь, счастье отлучится,
Чтобы было время для мечты..
*Алекс* 23.04.2010
===
Всё же хочется договориться,
Чтобы можно было улететь,
Чтоб почувствовать себя свободной птицей,
Чтобы в клетке больше не сидеть.
=
Что приятней: быть с судьбой на ,,ты''
Или пить нектар, но только в клетке?
Обменять иллюзии, мечты
На звон в блюдце золотой монетки?
=
Пусть на миг лишь счастье отлучится...
Чтобы цену бед узнать сполна,
Бедам в жизни надо бы случиться,
А иначе...как и не жила...
=
Пусть судьба сама распорядится!
Пусть за ней - первичность правоты...
Я не буду бегать, суетиться,
Чтобы было время для мечты!