кстати

Энн Лобанова
Мои недосказанные сказаны.
Атласным по горлу шепотом.рассказами.
Непроизнесенными фразами.
А ты услышал сразу.
Как?
И сон под веки, как враг.
И мы навеки.
Да что там вечность.Пустяк.
Мои тонущие в море, выплыли.
Испарились, чтобы попасть в твои легкие.
Говорили, что в дальное вы плыли.
Оставались лишь "до встречи"робкие.

Только прошу тебя. Улыбайся.
И кстати.
Будешь уходить—оставайся.