Я ушла

Татьяна Петрова-Рудакевич
Разорву мой круг облаков,
Промолчу под звуки часов.
Ухожу .И вслед не смотри.
Промолчи. Меня не зови.

Марина Газарян
===

Разорву мой круг облаков.
Надоело до боли зубной.
Сверху розовых лепестков
Разбросаю щедрой рукой.
=
Промолчу под звуки часов,
Чаем розовым наслаждаясь.
Только чаша судьбы, цепь весов
Почему-то рвалась, заплетаясь.
=
Ухожу. И вслед не смотри.
Только взгляд обжигает спину.
У меня пустота внутри,
Я отрезала пуповину.
=
Промолчи. Меня не зови.
Всё равно уже не отвечу.
Я ушла от своей нелюбви.
И прости за нашу невстречу...