Приданное

Лика Алексидзе
А я так просто и так естественно,

Свой стук сердечный отдам и в преданность

И в приданное - сердцебиение,

Улыбки все свои и мысли,

И все движения, преображения,

Свои падения, полет, видения,

Иллюзии и быль, владения,

И неимения, проникновения

И в измерения другие, рвения

Вперед и ввысь и в полнолуние,

И полна веры я, что ты поверишь мне,

Ведь ты единственный и нет дороже мне...