Экзамены

Владимир Татаров
Все эти грустные моменты,
Как будто горькие конфеты,
Перед экзаменом в душе,
Не избежать никак уже.

А ведь могли мы все учится.
Теперь нам хочется забытся,
И не от нашего сознания,
А от сдачи всех экзаменов.

Экзамены как будто никотин,
Мы быстро сдать его хотим.
Но сил не хватит у кого-то,
Забудет слово точно кто-то.