Вчитываясь в Библию

Никола Калинин
Если Библию начнёшь читать,
То найдёшь ответ своим вопросам,
Про сегодня можем мы сказать,
Дьявол хочет нас оставить с носом.

Хочет он всю Землю погубить,
Чтобы люди Бога в том ругали,
Чтоб невмоготу нам было жить,
И любви от Бога не познали.

Но осталось времени немного,
И от зла очистится Земля,
Сатана в цепях и весь в оковах,
Без заборов будут все поля.

Чтоб такою Землю увидать,
Бога лучше надобно познать.

На фото:
Сборник песен "Руководи мною, О Великий Иегова"
Издание конца позапрошлого века. Нью Йорк, США.