vegetariano

Михаил Смог
Я не убью тебя, мой младший брат.
Не буду я терзать зубами тело.
Ну что же ты, малыш, совсем не рад?
Беги, резвись ты по планете смело...

Зелёный новый мир, любовь, душа
Без пятен будут мне наградой.
Пройду по жизни, глубоко дыша,
С улыбкой совести - мне большего не надо.