По краям моей кружки

Ангелина Семенчук
По краям моей кружки давно засохший отпечаток чая
Оставил след. Тяжело печатать, отрощенными ногтями.
Ты знаешь это или нет? Конечно нет, нет больше разговоров,
Откровения полных. Видел ли вспышку в глазах моих,из окна напротив?
Я стояла под дождём, под излияньями солнечных бурь, и чего-то ждала.
Нет, не так тяжело как тебе, наверное солгала.
По краям моей кружки давно засохший отпечаток чая,
Как и сердце носит образ твой. Я не достойна, я тебя не понимаю...
Как всегда.