Ноч

Ромцьо Левченко
Ночь минорно ворвалась
в подсознание
Пусто
ничто не узнаю
лежу
смотрю в потолок
закинув ноги на стену
      конаю
больно думать
это меня пугает
желаю видеть
могильную плиту с эпитафиями себе
другого желания не имею
лежу закинув ноги на стену
смотрю в потолок
     конаю
в последнее время замкнулся в себе
чего-то неизвестного
возможно
жду
неизвестно откуда появились
различные фобии
и вот взгляд в потолок
ноги на стену
конаю
    конаю
        конаю...