За женскую любовь

Борис Бочаров
Любовь молодой чаровницы,
Как вино молодое пьянит…
То словно терпкостью резвится,
То невыдержанностью манит.
Любовь степенной дамы тоже,
Но старого вина прелестный вкус,
Где капля за каплей дороже,
И в каждой той капле свой искус.
В любви все женщины прекрасны,
Любое сердце могут разбить...,
Мы женской любви все подвластны,
Но выход есть – их надо любить!

Нальём же разного вина,
Нальём ещё! Нальём и вновь!
Во все бокалы, что б сполна!
Итак!... За женскую любовь!


Москва, 6 июня 2010

фото из интернета