***

Женя Быков
в окне подвала
шахматный кафель
диван заваленный ветошью

на спинке деревянного стула

в окне подвала
шахматный пол
кусок стола с белой скатертью

земляной пол и ковёр
стопки тарелок на нём

алая рубаха
всегда
на спинке деревянного стула