Город счастья

Аркадий Богданов
Я иду по городу улыбок...
Улыбки на мертвых лицах...
И безразлично смотрит на меня
Замерзший солнца свет в глазницах.

Пусть говорят, что это город мертвых.
Но без жизни нет бурь и ненастья.
Здесь всем  на все и всех наплевать...
Я иду по городу счастья.