Песня к выпускному

Юлия Ананьева
Небо, линейка, последний звонок.
Больше он нас не позовёт на урок.
Были детьми, а теперь уж пора,
Уйдём мы сегодня со школьного двора.

За эти годы мы жизнь изучили.
Кто-то шалил, но и послушными были.
Учителя, вы простите, пожалуйста, нас,
Мы всё понимаем, не в школе сейчас.

Припев: И школьный вальс,
Звенит звонок,
Последний наш в жизни печальный урок.
Пока ещё в школе самый дружный класс,
А завтра экзамен, будет у нас.

(2 разa)

И вот выпускной, красивые платья.
Девченки любили всегда наряжаться.
За этот месяц мы сдали ЕГЭ,
И каждый останется верным себе.

Кто? Куда? уходим отсюда,
Но я никогда никого не забуду.
Мы все тут друзья, нельзя забывать,
До новой встречи, будем очень скучать.

Прощай наша школа, учителя, лучший класс.
Нам будет грустно расставаться сейчас.
Школа останется в наших сердцах,
Но в этот вечер грусть у всех на глазах.

Припев: И школьный вальс, ресторан, выпускной.
Сегодня праздник, поверьте, большой.
Мы всё получили и сдали ЕГЭ,
И вот мы не дети сегодня уже.

(2 раза)

Учителя, мы благодарны всю жизнь будем вам.
Учили вы нас помогать близким, друзьям.
Спасибо за всё, чему вы нас обучали,
Мы этого не понимали, поверьте, вначале.

Теперь мы редко заходить будем к вам,
Но школа всегда откроет дверь ученикам.
Мы просим вас: не забывайте о нас,
А помните наш шумный первый "б" класс?

Школа, прощай, сегодня мы выпускники.
Тетрадки и ручки больше нам не нужны.

Школа, теперь ты для меня второй дом.
И я не забуду, что был твоим учеником.


Школа, прощай сегодня мы выпускники.
Тетрадки и ручки тут больше нам не нужны.

Школа теперь ты для меня второй дом.
И я не забуду, что был твоим учеником.