Твой парфум

Лика Алексидзе
Мне запах твоего парфума

Да вперемешку с табаком

Напомнит сладости пти-фура,

Что в детстве ели мы тайком...

Иссякну я в твоем дыханье,

От страсти я и в пыль и в прах !

Меня предашь ты испытанию,

В блаженстве мой истлеет страх.

Огонь, разженный в полуночи,

Он в каждой складочке меня...

Тушить сей пыл,ой, нету мочи!

Продолжим, вот бокал вина!

О, море, море наслаждения!

Любовь - и страсть, и страсть - любовь!

Твои ночные убеждения

Надолго взбудоражат кровь!

P.S. С тобой тайком вкушать пти-фур
Я предъявлю виной тому,
Что страстно пахнет твой парфум,
И прямо в цель попал Амур!