Спасите наши души

Вал Сорокин
Книги  -  лучшие  подарки..
ах  на  то  они  и  книги
чтобы  ножкой  тонкой  шаркать
у  прилавочка  барыги...-
помнишь  -  мы  их  "доставали"
по  знакомтву  и  по  "блату"
а  теперь  на  сердце  наледь
если  кто-то  чтит  Агату...
Больше  любим  Кастанеду
рассуждаем  о  великом
разумеем  всяко  Веды
кто  был  Пётр  и  кто  был  Никон
и  в  стихах  порой  безумство
наступает  тихой  сапой...
только  где  же  делись  чувства
раз  не  стали  слёзы  капать?
Но  порою  как  от  грома
ты  зароешься  в  подушку...
Это  только  и  знакомо...
SOS...спасите  наши  души...