День сегодня немного удачен...

Анна Старко
День сегодня немного удачен
Вечер снова безумен и лих
Вы под парусом пленной удачи
Не хотевшие пальцев моих!

Не смотрите на лик восхищенно
Не целуйте и губы мои
И сидите обманчиво - скромно
Если терпите чувства свои.

Я таких люблю и желаю
Интересна мне бледность лица
Но с мечтами во сне - умираю
Получившая страстью - кольца...
22.04.10.