Другое измерение

Лика Алексидзе
Не знаю, что будет потом ?

Знаю только, что сегодня ты со мной и мы в другом измерении...

Я не замечаю ни людей, ни машины , ни дождь...

Вижу, как наши астральные тела парят в духоте выхлопных газов и суете финансового кризиса.

Мы вне этого...

Не уходи!

Помятая небесная простынь под натиском нашего неровного дыхания разрывается и

мы опускаемся наземь...

Здесь слово " люблю" произносят не потому, что не могут не произносить,

а часто под влиянием алкогольного опьянения...

когда поражается нижняя часть пояса , а думается - душа,

и наутро уже не найти ответ на простой вопрос, что же было вчера?!

Но бывает и такое... когда кофе в чашечках городской кофейни опустошается,

время, отведенное на свидание, подходит к концу,

а мы все несем какую-то чушь, все, кроме самой сути.

А суть - в нас, в глазах, в каждом движении.

Наши руки случайно соприкасаются,

случайно - для реального мира, не случайно - для небес...

Как сразиться с полком валентинок, порхающих в воздухе и обещающих рай?!

Время истекло! Тропиночка между нами проложена и

наши двойники вновь создают вечность вне земного пространства...

До встречи!