Ты будешь помнить обо мне

Та Которая Сама Творит Свой Мир
Ты будешь помнить обо мне...,
Ты не забудешь встречу эту.
Она росою на траве
Оставит след свой в наше лето...

Ты будешь помнить обо мне,
Когда по небу  утром ранним
В прозрачной ,нежной  синеве
Увидишь зарево багряным.

И в осень... вспомнив обо мне
Под стук дождя по влажной крыше,
На мокром ,пасмурном окне
Ты имя пальцами напишешь…