Я умерла...

Анна Никки
Не зови меня, я умерла...
Мое сердце опалило солнце.
Я тебе всю душу отдала,
У меня ее теперь нет больше.

Не ищи меня в ночной тиши,
Лунный свет тебя обманет только.
Ты лишь мне поплакать разреши.
Знаешь, мертвой быть не так уж больно.

У судьбы не спрашивай, кто прав,
Этого она сказать не в силах.
Я прошу лишь, не тревожь мой прах.
Помни: я тебя любила, милый.

Я забыла все твои черты
И твою холодную улыбку.
Даже после смерти вспоминать
Мне ужасно все мои ошибки.

Не зови меня, я умерла...
Не ищи меня, я испарилась...
Здесь бродить мне нравиться одной,
Время для меня остановилось.