Любовь придумала...

Дикая Эльза
Вино придумала любовь,
Про сигареты не забыв,
Считает, что поможет нам,
Все чувства в дряни утопив.

Вино придумала любовь,
Когда мы создали разлуки,
И сигареты...- всё любовь,
И суицид, чтоб жить без муки...