В путь...

Вера Стремковская
Против Воли, -  не услышу суть...
Притворяясь выгляжу иначе...
Просто снова ничего не значит
Остановка,  и прекрасен  путь.
И, привычно  нагрузив с собой,
Боль и память, -  отправляюсь внове
К необъятной дали голубой,
К восхитительной Твоей любови...