Воспоминание

Валерия Батуркина
Как быстро годы летят,
Зима сменяет лето,
И только я опять стою одна, и не могу найти ответа.
Зачем же больно так судьба со мной играет?
Зачем тебя она навечно унесла
А мне оставила пустую лишь надежду - бесперестанно ждать тебя.
А, знаешь, я часто вспоминаю
Твои глаза, твою улыбку.
И кажется мне иногда, что ты не там...
А очень, очень близко.
И стоит только мне глаза свои открыть,
Я тут же понимаю, что не верну тебя я никогда
И, что себя я на страданье обрекаю