В молчании мужская сила

Ольга Проскурякова
 
В молчании мужская сила,
Ты в этом прав, секретный мой Мужчина!
Но долгое молчание истончает душу,
Оно сродни пустому равнодушию...

Ждать женщина должна
И в этом прав,  ты, мой Мужчина,
Но, чтобы ждать, необходима сила,
Которая в словах Любви, мой Милый!.....

Слова...! О как они нужны Родной!
Чтоб сердце обрело покой
Любимой женщины,
Желанной,  Ждущей и Земной!!!

Слова всегда вершили чудеса,
Вот три из них - "Любовь всегда права",
"Люблю тебя я",  "Ты - Любовь моя"
Какая сила в них и чистота!!!

Бывают хитрыми слова,
От них кружится голова!
В них чувствуешь Любви намек?
Их только ты сказать так мог!!! ?

Когда нет слов, Любовь чтоб передать
Или отвергнуть, или наказать....
То "безразличием" называют, Милый
Секретный, Скрытный мой Мужчина!

Как глупой женщине нужны порой  слова,
В которых смысл Любви, а не игра?.
В молчании мужская сила!
Ты в этом прав, Любимый мой Мужчина!

Но долгое молчанье ранит душу,
Оно напоминает  равнодушие!!!