Билет

Женя Ша
Мы не брошены, нет
Мы судьбою не брошены
Слышишь, эхо доносит
                - Привет
Оглянись, посмотри
Мы судьбою не брошены
Это наша любовь
Нам вручила счастливый
                билет


06.06.10 15:23