Не могу поверить, злюсь...

Киевлянка
Не могу поверить, злюсь...
Ты почти что изменил.
То ли эго, то ли грусть
Поселилась там, в груди...

я прощаю,и опять
это чувство - ну за что?
раз-два-три-четыре-пять
дышим глубже на флагшток.

Были планы -планов нет.
Были чувства -где они?
Среди тысячи планет
Ни одна уж не манит.

Я не плачу, это дождь.
Это классика для всех.
Не уходишь? Что ты ждешь?
Уж разделан под орех...

Как паршиво на душе,
Век живу и век учусь.
Лучше рая в шалаше
Ум, намотанный на ус.