Не смотрите на окна, любимцы...

Анна Старко
Не смотрите на окна, любимцы
Там Невеста Покоя пришла
И, наверное, мне - только снится
Но я знаю, что осень грешна.

В черной мантии стелется в Вечности
Белых крыльев пречистый взмах
Не дивлюсь уже скоротечности
Слова - мира на алых устах.

А Невеста обнимет Пространство
И руками к нему припадет
Ночь темнее! И это богатство
А оно лишь на нас снизойдет...
9 мая 2010 год
Феодосия.