Дарите девушкам цветы!

Ольга Левитская
Дарите девушкам цветы.
Цветы ничем незаменимы,
Они – венец из красоты,
Любовь и нежность воплотили.

Дарите девушкам любовь.
Все ваши чувства, что горели,
Дарите ласку вновь и вновь,
Слова любви, чтоб сердце грели.

Дарите девушкам себя.
Себя вы точно не затмите,
Душой и сердцем не кривя,
Цветы вы всё же подарите!