Сам-то веришь?

Жигун Александр
...А чтоб там, наверху, и вот так, с размаху:
"Получите, милые, распишитесь -
Вот вам Счастье, родные, зеленый "Данхел"
И еще всевозможная Божья милость."

Сам-то веришь в такую, до дури, радость?
Во все то, что лежит, будто бы на блюде -
Ведь о том, обо всем, и мечтают люди:
Не сейчас, так случилось бы хоть под старость.
А тебе /что ли избран?/ грешил не в меру,
По какому же праву такое счастье?
И ее рука на твоем запястье,
И все так с вами, будто бы в самый первый,
В самый чистый, из детства как будто родом.

А считать и не сбиться, так тридцать пятый -
Не попытка, не шанс - тут уже про годы,
Что безжалостны, словно восьмизарядный.


-Верю!!!
06/06/10.