Тупик бывает зол

Екатерина Китрит
Я так хочу порывом ветра стать
Что б все вокруг себя, без сожаления бросать!
Что б вечным вихрем жечь мосты,
что б ураган об землю, разбивал все грешные мечты!
Что б людям только слезы приносить
 И все вокруг себя безжалостно губить…

Хочу планету облететь, что б песню смерти свою спеть,
Хочу ломать домам я крыши,
Хочу смотреть как дохнут мыши,
Хочу смотреть как умирает человек,
Что прожил тварью этот век…

Смеяться злою вьюгой над землей,
Хрипеть с затянутой петлей
Что вынуждает вас с собой забрать
Ведь мне одной так страшно умирать…
Я ненавижу все что происходит...и тихо так
  с груди душа уходит….