мы заблудились...

Екатерина Китрит
Так ярко небо красили закатом мы с тобой,
Набравшись сил, последний завершали бой…
Так собирали пену славы с чаши..
Тела ломились в страсти наши…

Мы собирали пазлы нашими телами,
Так влажно таяли, не думая что будет с нами…
Творили рай вдвоем, на век скрестились
Из губ рванула наша кровь..мы поняли что заблудились!

Спина к спине собрались дальше мы стоять,
Ведь в этом мире надо как то выживать!
В разлуке, тошной ночью ты допишешь свой куплет,
А я с тоски опять царапаю какой то бред…

Не завершенной жизнью, жить останемся свои мы дни
И седрцем проклинать что умираем вновь одни..
Сдувает пепел сатана король,
Он вновь нанес невыносимую нам боль...