Разбежались и сошлись

Рогачева Ольга
Разбежались и сошлись
За волной волна.
Друг от друга отреклись
Словно от вина.

Я с другим уже не та,
Как и ты с другой.
Нашей жизни маета
Стала - пустотой.

И безмолвие вокруг
Причиняет боль.
Но с другим мой верный друг
Быть ты не неволь.

Разбежались и сошлись
За волной волна.
Нашей брошенной любви
Пряча семена.