Боль близкой...

Екатерина Китрит
Вдвоем сидели, затирая мокрым раны,
Рассказывая в слух друг другу про судьбы обманы.
Две стороны делили жизни время,
Держа между собой обман и тяжесть бремя.

Срывали криком боль и слизывали смертельной раны соль…
Глаза их кровью наливались,
Сознанье сломано, так часто в жизни ошибались.
В не нужного влюблялись, в постели через силу с кем то притворялись

И с кем то в миг не прекратили… судьбу на самотек пустили.
В душе все так же влагой покрывалось,
Серой тоскою небо наполнялось,
На окнах лишь пустая пустота,
Сердец двух гамма монотонно оборвалась…
Те двое забывали что такое красота,
Из ощущений оставалась сажа от костра…

И в миг болезнь перекрывала,
Сжигая пламя чувств…
Она любя любимого, за что. ..совсем не понимала..

Решеньем твердым, две судьбы забрались на карниз
В надежде на свободу и все таки сорвались в низ…

И месяц небо выливало толи слезы толи воду,
Всю боль за них пришлось познать,
А им спокойно и совсем уже не страшно умирать...