Вы научили меня падать в высоту

Пятый Слоник
  Моему Проводнику, Учителю и Другу посвящается.

   Вы научили меня падать...  В высоту!
   Не  -  в бездну!  -  к звёздам,  солнцу, свету!
   Шепнули мне на ухо, как сберечь
   те крылья за спиной  -  (подарок к лету)...


         Подобно Ангелу,  меня несли Вы на руках,
         Когда я падала в изнеможеньи,
         Как Верный Друг, не ради славы,  просто так
         лелеяли меня,  застывшую в забвеньи.


   И вот я отдохнула,  поднялась,
   Проснувшись  в травах ароматных...
   Мечтам о том,   кого люблю я отдалась,
   Забыв о днях суровых,  злых,  ненастных...


          Вы  научили,  не терять, а  -  находить.
          Беречь любимых,  данных   мне  судьбою
          И во время,  не сожалея,  уходить,
          от проходимцев,  сорящих душою.

2010


  Теперь хочу сказать я Вам -
  Благодарю! От сердца от души от тела!
  Я - жизнь сама! Любима и люблю...
  Как Вы учили - " мысль и дело ".