дай бог хоть раз еще глаза твои увидеть

Екатерина Китрит
Дай бог хоть раз еще глаза твои увидеть…
Шепчу проклятье, это навсегда,
Тебя люблю, а нужно сильно ненавидеть,
Нет больше слез, все грязная вода!

Я взор свой в сторону бросаю,
Нет сил, а правда так жестока,
Тебе кричу, услышь, тебя я отпускаю,
И остаюсь на веки одинока!!!

Хочу все цепи разорвать,
Так больно… цепи все, что нас держали!
Был суд, меня к расстрелу собирались звать,
Тебя же милый отпустили, тебя же милый просто оправдали!!!

Ведь я сейчас мертва…и на меня не наглядеться,
А ты живешь и можешь только ненавидеть…
И никуда теперь тебе  от боли той не деться,
Не смотришь в небо…а мне б хоть раз еще глаза твои увидеть…