Падшие ангелы...

Екатерина Китрит
Взгляды мертвые, душа полна похоти,
Тело изрезано грязными ласками,
Ночь наступает, открыты все пропасти,
Жизни забитые становятся сказками…

Дым сигарет, затмевает сознание,
Танцы, наркотики, грубые связи,
Они не нашли себе оправдания,
Больше не смыть с душ этих грязи!!!

Дрожащей рукой, отсчитала монеты,
Глаза пустые…из пасти резкий запах-алкоголь,
Последние деньги, откинешь за сигареты,
Бросала себя, за дозу над жизнью продан контроль…

И каждую ночь, без лица и чужой,
За даром, берет твое тело…
Нет слез, сожаленья, нет крика постой!!!
На все наплевать, все просто сгорело…