Странный ты...

Екатерина Китрит
Ты буря песчаная, такой неизведанный,
Ты шторм проходящий в одно лишь мгновение,
Ты сам для себя, ты миру не преданный…
 
Твой разум потерян в течении дней,
  Твой гнев разрушает самосознание,
  Твой пульс подключен к сотне огней,
  Ты ни когда не найдешь оправдания..

Вся жизнь для тебя, это злая игра,
Вся правда закончилась болью,
Все сердце прогнило, большая дыра,
Присыпана травленной солью…
 
Смотреть на тебя, режет в глазах
От голоса грубого, на осколки стекло!
Нет ни чего, пустота лишь в словах,
И все что хорошее было просто прошло!
 
Я знаю что твоя душа страдает,
Я знаю что глаза твои дождем кричат,
Я вижу как в нутрии все умирает,
Я вижу все, но умоляю не молчать…
 
Хочу тебе помочь, но только ты не бойся,
Так сразу станет легче, ты поймешь,
Дай руку мне и сам откройся,
Ты жизнь свою жить заново начнещь…!!!