Третий день в тоске и трансе...

Борис Дерендяев
Три дня читал в новостях на всех сайтах инета заголовки
 о том что премьер попал в аварию...
....................................

Третий день в тоске и трансе,
Новости читаю.
-Что с премьером получилось?.
Ни фига не знаю.

Интернет "висит" подлюка,
Только заголовки.
Журналюги интригуют.
До сенсаций ловки.

То-ли автокатастрофа,
То-ли гром небесный.
Неизвестности Голгофа,
Интернет наш местный.

-Может быть терракт Чеченский,
-Или покушение.
Погибаю я как Ленский,
От руки Евгения.

Неизвестность как змеюка,
Растерзала душу.
Ах судьбина моя злюка,
Аж трясёт как грушу.

Я всю ночь рыдал слезами,
В жизни всё не мило.
Нынче в "телике" сказали:
"-Колесо спустило".