Лидо перед бурей

Татьяна Петрова-Рудакевич
Вода и небо в серый цвет.
Лидо' пестрит домами.
Поёт волна любви сонет,
Канцону с небесами.

В концерте нет покоя. В нём
Дыханье напряженья.
И страсть. Которой лишь огнём
Логично разрешенье.

Они помирятся потом:
И в синий цвет обьяты,
Сольются в счастии земном...
Лидо' в цветах распято...