Тополиная нежность

Олег Москаленко
     (песня )

За серебряной дымкой рассвета
Просыпается юное лето.
На меня белый пух тополиный
Вдруг обрушился снежной лавиной.

Залепил и глаза мне и уши,
Чтоб не мог я ни видеть, ни слушать,
Как смеёшься под солнцем игриво,
Отражаясь закатным заливом!

Припев:

Тополиный пух - лебяжий пух
Своей нежной шалью укутал двух.
Только очень жаль, бесконечно жаль,
Что осталась в юности эта шаль!

Всё волнует меня и тревожит,
Долго так продолжаться не может.
И тебя и себя исцелю я
Долгим, нежным своим поцелуем!

Об одном лишь жалею при этом -
Летом ночь коротка до рассвета.
Но уверен, и в зимнюю снежность,
Донесём тополиную нежность!

Припев: